Asador La Montaranza

El Restaurante ” La Montaranza “ se reaperturó el pasado 5 de diciembre del 2012 bajo la nueva gerencia a cargo de Diego Gallego,ofreciendo a todos sus clientes la calidad y servicio que siempre ha caracterizado a este emblemático restaurante,pero adaptándonos al momento tan complicado por el que atravesamos.Nuestros precios ahora son muy competitivos y razonables,siempre sin bajar la calidad de todos nuestros productos típicos de la cocina que elaboramos: “Cocina Castellana” ,destacando la calidad,cantidad y servicio del producto.

El Lechazo Churro D.O. Aranda del Duero,el Cochinillo de Segovia,la sopa castellana,las judías pintas,la morcilla de burgos,las mollejas a la brasa de buey y la carne roja de lujo ect.… todo ello cocinado en horno de barro a leña,son algunos de los productos que podrán degustar en nuestro restaurante,sin olvidar la gran variedad de postres caseros típicos de la zona como la leche frita,arroz con leche,tocino de cielo,cuajada,hojaldre con helado de turrón ect…

Disponemos de una gran bodega con referencias de toda la geografía española con especial atención a las valencianas.

Esperamos que  su visita a nuestro Restaurante – Asador le sea cómoda y agradable.El equipo y la nueva gerencia vamos a poner todo nuestro énfasis para que esto sea así.

A.T.T. DIEGO GALLEGO.GERENTE.

Estamos en Valencia C/ OLTÁ 47 46006

NUEVO NÚMERO DE TELÉFONO: 96 064 36 05

HORARIO DE VERANO:

DE LUNES A SÁBADO DE 13:30 A 16:00 Y DE 20:30 A 23:00.

DOMINGO CERRADO  Y LUNES NOCHE CERRADO