RESTAURANTE RUFINO

Sobre nosotros

La experiencia de años, la calidad de siempre,
la innovación al día, y todo “en su punto”.
Mantenemos la misma calidad de siempre y el buen gusto en toda nuestra variada carta de platos, para así ofrecer a todos nuestros clientes un esmerado servicio de restauración.

Nuestras instalaciones

Renovamos la imagen de nuestro local, adecuándolo a los nuevos tiempos, para así, ofrecer a todos nuestros clientes un esmerado servicio de restauración.

Podrá disfrutar tanto el ambiente propio del restaurante, como de un ambiente mucho más íntimo y privado para pequeñas celebraciones.

NUESTRA CARTA

  • Jamón ibérico al corte.
  • Ensalada de pulpo con cebollita tierna, salmón
    ahumado y pimentón de la Vera.
  • Virutas de foie “mi cuit” a la gelatina de
    Sautternes y frutos de temporada confitados
    al aroma de violetas
  • Tabla de quesos de Teruel
  • Laminado de bacalao ahumado
    con tomate rallado, dulce pimentón y balsámico
    de Módena
  • Cigalitas salteadas con ajetes, setas y
    tomates natural.
  • Parrillada de verduras de temporada aliñadas
  • Nuestros langostinos al ajillo con guindilla
  • Huevos trufados en aceite de marisco
  • Cogollos de Tudela con vieiras frescas
    a la plancha y salsa tártara con mostaza
    a la antigua Dijon
  • Lubina al horno con patatitas panadera, laurel y
    cebollita.
  • Cogote de merluza al estilo Orio
  • Atún rojo salteado con ajos tiernos y variado
    de setas.
  • Rape aromatizado con fumet marino reducido al cava
    con sus cigalillas
  • Bacalao al punto de sal gratinado al ajoaceite verde.
  • Rodaballo en salsa de almendras y piñones
    con reducción de Armagnac.
  • Entrecotte de ternera a la crema de queso de Albarracín y trufa laminada.
  • Ternasco denominación de origen horneado con coñac
  • Solomillo de ternera con crema de trufa natural y foie fresco.
  • Confit de pato al horno con confitado de cítricos.
  • Chuletón de buey para compartir 2 personas aprox. 1.300 gr.
  • Chuleta blanca de Ávila a la piedra.
  • Cremoso de arroz con leche.
  • Mousse de chocolate
  • Naranja preparada caramelizada.
  • Bolas de helado ( diversos sabores ).
  • Surtido de flanes caseros.
  • Cristal de frutas naturales laminadas.
  • Surtido de pastelitos artesanos

La experiencia de años,
la calidad de siempre,
la innovación al día, y . . .
. . . todo “en su punto”.

Contacto

WEB:
http://www.rufinorestaurante.com/
TELÉFONOS:
97 860 55 26
DIRECCCIÓN:
C/ Ronda Ambeles, 36 – 44001 Teruel