RTE. EL RINCONCICO

El Rinconcico centra todos sus esfuerzos en ofrecer una cocina honesta y elaborada. Muchos años de experiencia han convertido a nuestro negocio familiar en un referente inexcusable de la gastronomía de la Sierra de Gúdar.

Localizado en plena villa de Mora de Rubielos, el cliente podrá encontrar el ambiente más íntimo y agradable donde disfrutar de una cocina con sabores renovados, tanto mediterráneos como aragoneses.

SERVICIOS

La gran cocina en miniatura

Una forma diferente de gastronomía que reúne todos los sabores de la tradición con una nueva forma de entender la cocina para ofrecer la más novedosa variedad de tapas y pinchos que no dejarán de sorprenderte, haciendo pequeñas delicatessen de los grandes platos.

Naturalmente, también ofrecemos los cócteles y zumos más sabrosos, elaborados únicamente con productos frescos, y las bebidas espirituosas más exclusivas con las cuales se preparan cuidadosamente nuestra gran variedad de Gin-Tonics & Vodka-Tonics. Todo ello en un espacio de diseño minimalista y en el que se han cuidado todos los detalles.

Queremos ofrecer un servicio y una atención aún más exclusiva a nuestros clientes donde, desde el primer instante que atravieses las puertas de nuestro gastrobar, percibas que es un lugar especial y diferente a cualquier espacio de la Sierra de Gúdar.

La Cocina honesta

El Rinconcico ofrece a nuestros clientes una elaborada cocina de marcado carácter mediterráneo pero con cierta vinculación hacia los productos clásicos turolenses, que incluye tanto referencias autóctonas como de cocina de mercado.

Miguel Arenere al mando de nuestro equipo de chefs, con una sólida formación en la cocina tradicional aragonesa, está “reinventando” el recetario clásico adaptándolo a las nuevas tendencias. Asados, adobos, caza, verduras y potajes conviven en armonía con una cocina moderna.

Como platos típicos destacan, entre otros, el Jamón D.O. de Teruel o el Potaje de Garbanzos, mientras que en la cocina de mercado destacan, entre otros, la Lubina sobre Menestra de Setas y Ajetes fritos o las Milhojas de Carrillera de Ternera y Mousse de Foie.

Premio al mejor bocadillo de autor

El 10 de Julio recibimos el premio al mejor bocadillo de autor de la Comarca Gúdar-Javalambre, dentro del I concurso de bocadillos de autor de la provincia de Teruel, gracias a nuestro equipo de cocina esto ha sido posible y por supuesto a todos aquellos que vinieron a degustarlo y nos votaron.

Sin vosotros esto no habría sido posible, gracias!!!!

Contacto

WEB:
http://elrinconcico.com/
TELÉFONOS:
978 806 063
DIRECCCIÓN:
C/Santa Lucia nº 4 | 44400 – Mora de Rubielos